PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN KETUA DAN WAKIL KETUA STIKES PANRITA HUSADA BULUKUMBA PERIODE 2023 – 2027

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Ketua dan Para Wakil Ketua Stikes Panrita Husada pada Jumat, 15 September 2023 dihadiri oleh Bupati Bulukumba Andi Muchtar Ali Yusuf, Ketua LLDIKTI Sultan Batara 9 Dr. Drs. Andi Lukman, M.Si dan Pimpinan Perguruan Tinggi yang berada di Kabupaten Bulukumba. Ketua dan Wakil Ketua Stikes Panrita Husada dilantik langsung oleh Ketua Yayasan Panrita Husada H. Idris Aman, S.Sos di Aula Stikes Panrita Husada. Kegiatan ini juga turut dihadiri oleh beberapa mitra dan stake holder Stikes Panrita Husada.

Dr. Drs Andi Lukman, M.Si dalam sambutannya menyampaikan bahwa Stikes Panrita Husada merupakan salah satu kampu berprestasi yang ada di bawah naungan LLDIKTI Sultan Batara 9, hal ini dinilai dari banyaknya alumni yang terserap kerja di dalam dan di luar negeri, selain itu Andi Muchtar Ali Yusuf selaku Bupati Bulukumba turut memberi sambutan dan memberikan dukungan penuh terhadap pengembangan kampus Stikes Panrita Husada.