KULIAH UMUM STIKES PANRITA HUSADA TAHUN AJARAN 2023/2024

Ketua LLDIKTI Sultan Batara IX Bapak Dr. Drs. Andi Lukman, M.Si hadir sebagai pemateri pada kuliah umum yang dilaksanakan oleh Stikes Panrita Husada Bulukumba menyambut tahun ajaran 2023/2024 yang akan dimulai pada September ini. Tema dari Kuliah Umum yang dibawakan oleh Dr. Andi Lukman yaitu “Implementasi MBKM pada Perguruan Tinggi Kesehatan’. Antusias mahasiswa baru mengikuti Kuliah Umum ini diapresiasi oleh beliau dengan memberikan beasiswa kepada mahasiswa yang berani bertanya setelah materi dibawakan. Reward ini diberikan kepada mahasiswa pemegang Kartu Indonesia Pintar (KIP) yaitu beasiswa penuh selama berkuliah di Stikes Panrita Husada.

Turut hadir dalam Kuliah Umum ini, Ketua Yayasan Stikes Panrita Husada Bulukumba, Ketua Stikes bersama para Wakil Ketua, Para Ketua Prodi, dan dosen di lingkup Stikes Panrita Husada. Dalam materinya, Dr. Andi Lukman menyampaikan beberapa perubahan penting dalam implementasi MBKM yang tentunya akan memberikan banyak manfaat bagi mahasiswa agar mampu mengetahui beberapa bidang di luar keahliannya.