Gandeng Majelis Dai Muda, BEM STIKes Panrita Husada Kembali Gelar Pengajian Rutin

BEM STIKes Panrita Husada Bulukumba kembali menggelar pengajian rutin, pada Jumat (1/7/2022) yang dikerjasamakan dengan pengurus Majelis Dai Muda Pusat Bulukumba.

Pengajian rutin yang digelar di Masjid Kompleks Kampus STIKes Panrita Husada ini diikuti puluhan mahasiswa lintas Program Studi, baik dari Keperawatan, Analis Kesehatan maupun dari Kebidanan.

“Belajar masalah agama, khususnya terkait ibadah sehari-hari adalah kemestiaan bagi kita, semua selaku Muslim dan Muslimah, dimanapun kita belajar atau melanjutkan pendidikan termasuk di STIKes Panrita Husada Bulukumba,” ucap Ust. Maulana Kadafi Wakil Ketua 1 Majelis Dai Muda saat mengisi pengajian rutin.

Pengajian ini juga dihadiri dosen dan pengurus BEM serta HMJ STIKes Panrita Husada Bulukumba.
(Penulis : Ikhwan)