Lagi, Mahasiswa Profesi Ners Stikes PHB Bagi Masker dan Hand Sanitizer di Herlang

Bulukumbapos.com – Tujuh mahasiswa Stikes Panrita Husada Bulukumba dari Profesi Ners yang bergabung dengan relawan COvid-19 di Kecamatan Herlang terus menggiatkan program sosial kemanusiaan dalam upaya mencegah peredaran Virus Covid-19.

“Pada hari Kamis 30 April 2020 kami membagikan masker dan hand sanitizer untuk warga Herlang, hand sanitizer yang kami bagikan adalah hasil buatan kami sendiri dengan mengadopsi Hand Sanitizer yang di produksi di laboratorium Stikes Panrita Husada, sesuai arahan dan pembekalan dari pak Akil Ka. Prodi Analis Kesehatan yang berbahan dasar daun siri dan jeruk, semoga bermanfaat untuk masyarakat”. Rilis Musakkar, mahasiswa Profesi Ners Stikes Panrita Husada.

Membagikan Hand Sanitizer pada warga Pataro Kec. Herlang

Giat kali ini dipusatkan di Desa pataro kecamatan Herlang, atas dukungan dan kerja sama dari bapak Camat Herlang (Jumali S.sos) dan Kepala Puskesmas Herlang Andi Alimin Nostib. (Humas Stikes PHB)
Penulis@ikhwan /BP