Tingkatkan SDM Dosen, UPPM Stikes Gelar Workshop Olah Data

BulukumbaPos – Unit Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (UPPM) adalah salah satu lembaga internal kampus Stikes Panrita Husada Bulukumba yang sangat intens dan rutin mengadakan kegiatan, sebagai bentuk pengabdian, penelitian dan peningkatan kualitas pendidikan di kampus berbasis kesehatan ini.

Pada hari Selasa (9/7/2019), UPPM ini kembali menggelar kegiatan Workshop Olah Data, bertempat di ruang pertemuan Stikes Panrita Husada Bulukumba, menghadirkan pemateri Hj. Fatmawati, M. Kep yang juga Ketua Program Studi Keperawatan Stikes Panrita Husada Bulukumba.

“Kegiatan ini di ikuti 30 peserta dari para dosen lintas program studi, baik dari dosen Keperawatan maupun dosen dari Analis Kesehatan dengan tujuan untuk meningkatan kapasitas dosen dalam pengolahan data penelitian serta menyamakan persepsi dalam bimbingan skripsi dan tugas mahasiswa”. Ungkap Safruddin Yahya Ketua UPPM Stikes Panrita Husada Bulukumba.

Penulis :Ikhwan_bp

IG@ikhwanbahar_