SOSIALISASI PENERIMAAN PERAWAT KE JEPANG

sosialisasi penerimaan tenaga kerja ke jepang yang dilaksanakan oleh Stikes Panrita Husada Bulukumba bekerjasama dengan PT. Ooselna Jaya pada hari Minggu Tanggal 15 Oktober Tahun 2017. kegiatan ini turut di hadiri oleh Seluruh Civitas Akademik, Ketua Yayasan Panrita Husada Bulukumba , Bapak H.Idris Aman,S.Sos sekaligus Membuka Acara Sosialisasi secara Resmi, serta Sekjen Kemenakertrans, Bapak Kahar Muslim, Serta dari Pihak PT.Oselna jaya.kegiatan tersebut di hadiri oleh ratusan Mahasiswa Stikes Panrita Husada Bulukumba yang terdiri dari 4 program Studi yaitu program Study S1 Keperawatan, Ners, Program Studi DIII Kebidanan dan DIII Analis kesehatan, turut pula hadir dari para alumni yang memiliki semangat untuk bekerja diluar negeri.